С добрым утром страна

В пятницу. В пять утра.
Встало солнце для меня.
Для меня. То солнце светит.
Только для меня.

В моей душе
Вновь лёгкий ветер.
Моя душа. Опять летит.

В пятницу.
В пять утра.
Встало солнце для меня.


Рецензии