Мысль чревата...

Чревата мысль  неоднозначным толкованием:
 Неосторожно вякнул - берегись!
И не спасёт чистосердечное признание,
Что ты имел ввиду под словом "брысь!"
Всем думать вредно. Думают вожди.
Приказа  в стойле  скромно стой и жди.

Молчанье - золото, а мысли что под шапочкой,
Забросьте и помалкивайте...  " в тряпочку".


Рецензии