Нежно согреем

Мы с тобой давно не играли Леграна,
Не грустили под музыку вечной любви.
По росе не бежали утречком рано.
И не видели розовых красок зари.

Мы по комнатам разным, словно планеты.
Траектории больше не совпадают.
И на мой громкий зов-лишь эха ответы,
А от бывшего счастья тени блуждают.

Я не помню, когда ты мне улыбался.
Вдох и выдох с трудом и не в унисон.
И мой милый, который близким считался,
Обдувает сегодня меня сквозняком.

На замок закрою все окна и двери.
Точно знаю-расставшись, мы заболеем.
Разожжём камин, и возьмём два фужера,
И остывшее сердце нежно согреем.


Рецензии
Душевное, очень красивое стихотворение, мне понравилось, Валентина, с теплотой

Жюр22   28.05.2017 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Будем играть Леграна.
С теплом и улыбкой.

Валентина Федорова 217   28.05.2017 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.