Гудки уныния

Мы друг от друга, далеко
Нас разделяют океаны
Без вас мне, очень нелегко
Разлука, просто убивает

Все мысли, только об одном
Уж силы нет, как я скучаю
Наш сын наверное подрос
Домой вернусь и не узнаю

Я набираю номер твой
Хочу тебя услышать, сына
Но в телефоне лишь гудки
Нет ни ответа, не привета

Не понимаю, что не так?
И нервно набираю снова
В надежде, что вот вот возмешь
Но в трубке, лишь гудки уныния

Взрыв мозга, паника и страх
Да что же там у вас случилось
Я не могу никак понять
Должна же быть, тому причина

Так больно слышать тишину
А может я, тебе не нужен
И может ты меня не ждешь?
Нашла себе, кого-то лучше

Живёшь себе сейчас с другим
И Он, другой, тебя целует
А я сижу тут, как дурак
В надежде, что ты мне ответишь

Ну что за мысли, черт возьми
Какие могут быть сомнения
Так глупо, думать о тебе
Ну правда, даже как-то стыдно

Возможно, это просто связь
Здесь вечно глючит, чертов спутник
А ты сидишь и ждешь звонка
В надежде, что вот вот позвонит


Рецензии