Кто ты? Зачем ты?

Я задумалась кто ты? Зачем ты?
Почему я тебя так люблю…
Отдаю тебе зори, рассветы,
И ночами с тобой лишь усну?

Что даешь мне? И что я теряю…
Некрасивый ты или красивый?
Но лишь только одно точно знаю,
Я хочу, что бы ты был счастливым!

Я хочу целовать тебя утром,
Тебе завтрак в пастель приносить,
Хочу звать тебя «милым» и «мужем»
Хочу долго и верно любить.

Ни за что-то, а просто от сердца!
Я хочу тебе жизнь посветить…
Что бы ты мог моим теплом греться
И хоть капельку радостней быть…


Рецензии