Я люблю

Я люблю, ты любишь, он любит.
Поскребём любовь серебрянкой ложкой.
Что будет?
Счастливый билет или птица в окошко
Разобьется, разобьешься, разобьюсь.

Я смотрю, ты смотришь, кто видит?
Камень на камень, искры откуда?
Если ты так хочешь погибнуть
Не бери меня за руку. Я не буду
Тебя, его лечить. Лечусь.

Кто ты? Теперь я знаю ответ
Ты добился до осколков
По ним в руке играет свет.
И не простишь мне недомолвок,
Мой черный человек


Рецензии