За порогом!

Остались за порогом все сомнения
И наступает в жизни новая ступень!
Мне тяжело её принять,
Ведь время мне прощаться с детством,
А этого я так не хочу.
Сейчас начнутся: хлопоты, заботы,
А это кажется мне не по плечу!
Как страшно в жизнь взрослою шагнуть
И детству сказать: прощай навеки!
Я не хочу взрослеть,
Ведь взрослые уже не дети!


Рецензии