Ранение

Ранение приносит возбуждение
Взгляни как расцвёл мой сад
Среди грядок распаханных ран
Растут плоды прекрасного сомнения

Обольстись и сорви сразу гроздь
Мне не жалко тебе моих соков
Рассмотрев истерзанную кость
Признай след знакомых оков

Рассмейся моей разветвившейся боли
Но сквозь полумесяц серпа в губах
Пройдет финальный комок соли
Садовник почувствует страх.


Рецензии