Д. С. Ч. 297 Все - семь братьев...

                По  Е-ю  от  Матфея,  22:26-28.
Все  -  семь  братьев  делили  -  её.
Все  -  семь  братьев   имели  -  её.
Денно-нощно   имели  -  её.
Все  -  семь  братьев  ушли  от*  -  неё.
в  мир  иной,  чтоб  не  жаждать  -   её;
в  мир  иной,  чтоб  не  видеть    -    её;
в  мир  иной,  чтоб  не  слышать  -   её;
в  мир  иной,  где  нет  лона  -  её;
в  мир  иной,  где  нет  вида  -  её;
в  мир  иной,  где  нет  стона -  её.

*  -  Вар.:  из.
                До  1976   


Рецензии