про НАТО

не понимаю, чего огорчаться
что новые члены в НАТО стучатся?
движется НАТО к нашим границам?
я тут вижу повод повеселиться!

пусть вступят все в эту самую НАТУ!
всё будет путём! огорчаться не наттаа!
ливию в НАТО, израиль и чад
и пусть сомалийцы в НАТЕ торчат!

в НАТУ ирак и в НАТУ иран
в НАТУ монако и ватикан,
кот-д-ивуар, китай и тайвань
(только россию туда не погань)

в НАТУ руину и афганистан,
мексику, чили и старый диван
разве ж я против? вступают пущай
все кто захочет, (разум, прощай)

пусть будет много в той НАТЕ членов
и все члены будут пусть до коленов
приятно смотреть на тело такое -
члены везде - тронь за место любое!

и пусть все поднимут расход из бюджета
(у нас уже был один "два процента")
будет супЕр - многочлен организм!
какая война? тут кругом онанизм!

нельзя ни к чему и ничем прикасаться
(чего ни коснись - иль кончать или ссаться)
член на груди, на спине, слева, справа...
члениСТОногая НАТО-держава...

идти иль бежать - отовсюду течёт
нету порядка, но членам - почёт!
любая война как дрочиво-блиц
(членов-то много, но мало яиц)

ещё в эту НАТУ вьетнам и камбоджа,
нигер, габон и танзания тоже.
но пусть не вступает туда гондурас,
с названьем таким пусть он будет за нас!

туда ж ещё, в НАТО и всю ерунду
штук сто депутатов и джигурду!
от многочленства спадёт НАТО в осадок!
а нас будет мало, но будет порядок!




пусть все суки вступят в НАТО!
в мире будет всё киздато!
НАТО, всех в себя впустив
лопнет как презерватив!


Рецензии
Ты наверное Весы!
Радикальность любишь ты!

Елизавета Судьина   19.01.2018 17:04     Заявить о нарушении
Ага, люблю! А как ещё? Вопросы надо решать один раз и навсегда. Кошмарный конец лучше чем кошмар без конца!))) Но я водолей...))) спасибо.

Владимир Авилов   19.01.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.