***

Как в странном предрассветном сне,
Увижу вечности картину
О ранней трепетной весне,
Её нечаянно придвину

К своим задумчивым глазам -
В них больше нет уже печали!
Хвалу Всевышнему воздам
И устремлюсь в святые дали -

Лишь там очистится душа
От всяческой изжитой скверны
Не торопясь и не спеша!
И этот путь - он самый верный!


Рецензии