Я сошью себе платье...

Я сошью себе платье из ситца,
Чёрное платье, в мелкий горошек.
И белую шляпу свяжу на спицах,
Приколю  к ней белый цветочек.

И сошью себе красное платье,
Будет длинное платье, до пят.
В платье пойду на свиданье,
И пусть судачат, и пусть говорят.

А я покрасуюсь немножко,
Одену туфли на каблуках,
Пройду по ковровой дорожке,
С улыбкою нежной на свежих губах.

25 мая 2017 г


Рецензии