Пылкие речи. Хокку. Яс

Пылкие речи
Вовсе уже не нужны
Вздрогнули плечи

Сердце в увечьях
Оба повинны в том мы
Кончились встречи

Можно несчастье навлечь
Долей сомненья
У необдуманных встреч
Нет продолженья


Рецензии