Искра любви

Из искры, разгорится пламя
Казалось бы, какой абсурд
Мою любовь, как мне казалось
Ни кто не в силах, разбудить

Сейчас с улыбкой вспоминаю
А ведь и впрямь, я был неправ
Из искры, разгорелось пламя
Уже лет десять, как назад

Я помню миг, той первой вспышки
Той самой, искорки любви
В которой было, нечто больше
Сама энергия, любви

Случилось это, в магазине
Когда мы брали ей смартфон
Я сам тогда, признал впервые
Что я в неё, уже влюблён

Стоит такая, ждёт покупку
В руках косичку теребя
То в сторону мою посмотрит
То улыбнётся, невзначай

Казалось бы и что такого
Ну улыбнулась пару раз
Но нет, увы, всё изменилось
Ведь в тот момент, любовь зажглась

В тот самый миг, я это понял
Ведь я по ней, сходил с ума
Я замирал от восхищения
Не стану этого скрывать

Фигурка, рост, её улыбка
В ней всё, какое-то, моё
Реально, чувствовал всем сердцем
Она та самая и всё

Не знаю, как это случилось
Ей Богу, просто волшебство
Хотя признаться, не решился
И рот закрыл свой, на замок

Не знаю, может сомневался
В своей же, собственной любви
Что в нашей жизни, так бывает
С одной, малюсенькой искры

Так и смолчал, оставив в тайне
Свой первый, искренний порыв
Не смог я всё-таки, признаться
Я был растерян, от любви

В моей душе пылало пламя
Боялся, может быть обжечь
И кто бы мог, тогда подумать
Что эта искра, на всю жизнь


Рецензии