Черёмуха стоит невестой

Черёмуха стоит невестой,
И воздух полон ароматов.
Скажу тебе я, милый, честно:
Передо мной ты виноватый.

А в чём?.. Пока сама не знаю,
Придумать вскоре обещаю.
Бесить не надо было Заю!
Тебя не раз предупреждала!


Рецензии