истина

Не знаю кто
И где так сказано
Кому
Зачем
Но соглашусь
То, правда
Кому ты нужен был те до сих пор
Тебя и помнят,
и письма пишут
Звонят и
Целуют… и радуются
Идут на голос твой
Лишь только
Тебя они услышат!

©странник


Рецензии