радикал либерал

радикал либерал
брызгал слюной
с экрана шипел змеёй
наглости набрал
и как то сказал
за идею
за демократию
с чердака 
во время уличных боёв
готов по своим стрелять из пулемёта
не понимая время прошло его
и взрыва страны
не произойдёт
народ за ним 
больше не пойдёт


Рецензии