Реквизит из Голливуда

Лунная "программа"

"Лунный трактор" лихо колесил...
Кубрик* предоставил "эксклюзив".
Инвентарь у них под буквой "Си",
Буква та попала в объектив.

Люди все нормальные вполне,
Это был обман для серых масс.
С буквой "Си" есть камень на Луне?!
НАСА* промолчало в этот раз.

Всем твердит Леонов - космонавт:
-Сделал метку тамошний герой,
Есть Луны незыблемый ландшафт...
Встал он за обманщиков горой.

Было глухо с правдою в застой,
От того и козни впереди.
Этот ухарь с партией родной
Про Луну обман соорудил.

К пальцу привязали карандаш?
НАСА: - Был на плёнке волосок...
Коль на дурь имеете карт-бланш*,
Покручу вам палец об висок!

Так идёт Америка вперёд,
Ложью прикрывая свой "прогресс".
Всех взяла "программой" в оборот,
Помогла ей в том КПСС*.

НАСА - Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (англ. National Aeronautics and Space Administration, сокр. NASA) — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США, подчиняющееся непосредственно вице-президенту США.

Кубрик - режиссёр, снимавший высадку на Луне в павильоне.

Карт-бланш - неограниченные полномочия.

При исследовании материалов Большого Космического Обмана США есть выводы, что для признания такого обмана со стороны СССР необходимы не только глупость и продажность наших руководителей, необходимы были высокопоставленные Предатели в руководстве СССР, в руководстве спецслужб, в руководстве идеологией в Политбюро ЦК КПСС.


Рецензии
Быстро матерь накормила и стихи скорей читать,ну какой Вы,Тих Владимир,-МОЛОДЦА!

Светлана Исса   27.05.2017 14:41     Заявить о нарушении
спасибо! За державу обидно, труд миллионов людей псу под хвост..

Тих Владимир   27.05.2017 14:45   Заявить о нарушении