Выбор

Молюсь я Богу, о достатке
Прошу о деньгах каждый день
Сейчас, я сильно в них нуждаюсь
Но Бог, не слышит и молчит

И как я только не старался
Пахал как волк, без выходных
Бюджет семьи не пополнялся
А вот долги у нас, росли

Я обращаюсь к Богу с просьбой
Молю тебя, прости за всё!
Не допусти разлуки нашей
Прошу, услышь мой крик души

Но снова выбор, испытание
Семья висит на волоске
Мне нужно срочно, что-то сделать
И где-то денег, раздобыть

И вот я в море, обреченный
Пашу в три пота для семьи
С надеждой, лишь бы заработать
И погасить свои долги

А Бог на небе, ждёт исхода
И не торопиться помочь
Возможно, Он на нас обижен
За наши прошлые грехи

А если вдруг, жена устанет
Держать натянутую нить
Возьмёт, сорвется и отпустит
Такое, тоже может быть...

Возьмёт, найдет себе другого
Того, кто будет рядом с ней
И будет правой, не иначе
Ей нужен сильный человек

Я всё прекрасно понимаю
Я клялся ей в своей любви
Я обещал, всегда быть рядом
Оберегать от всяких бед

Ни в деньгах счастье, я согласен
Судьбу бессмысленно винить
Я сам свою семью оставил
Совсем о главном, позабыв

Я испугался, что не справлюсь
Похоже страх мной овладел
Я променял, семью на деньги
Погнавшись в море, за рублем

Моя вина, я это знаю
Не отрицаю, виноват
Любовь моя, я всё исправлю
Прошу тебя, прости меня


Рецензии