Слепая душа

Моя душа ослепла из за вранья,
Я не вижу доброту и честность,
Мне не суждено видеть живое,
Я слеп своей кровавой душой.

Озари мою слепую душу для себя,
Я не вижу путь, помоги мне встать,
Я иду падая вновь и вновь, я слеп,
Мне трудно идти по дороге в слепую.

Пожалуйста, открой мои глаза,
Оживи их, дай мне видеть свет дневной,
Я хочу видеть как все люди, жить как вы,
Пожалуйста, не бросайте меня в темноте.
Автор Дмитрий С.


Рецензии