Есть в твоих фразах

Есть в твоих фразах
всё разнообразие
настроений,
то вкрадчиво вступаешь,
как бы не решив,
отдаться ли рассказу
или только насмешить,
подбрасывать в беседу
яркость колкостей
и краски страсти,
или задуматься,
пред всеми плакать
и простить того, кто
слёзы к жизни вызвал.


26.05.2017


Рецензии