2

Я не могу убрать тебя из головы
Твои глаза, твою улыбку и походку
И по ночам я лишь с тобою вижу сны
Где я кричу тебя срывая глотку.

Но я неинтересен для тебя
Я пал в твоих глазах бескрайне низко
Возможно, были б мы чуть больше чем друзья
Но больше мне не подобраться так же близко

Те чувства, что горят внутри меня
Никто не сможет передать словами
Виню себя, что потерял тебя
И бремя это тянется за мной годами

Пытаюсь достучаться до тебя
Сказать, что ты прекрасней всех на свете
И дни становятся пустыми без тебя
Люблю тебя. Одну на всей планете.


Рецензии