Любовь я жду...

Любовь я жду увы годами
И верю в милости судьбы.
Ищу пустынными местами
С прочьтением внутренней мольбы.
И вечер свой топлю в мечтах
О вечной,чувственной любви.
В своих безоблачных краях
Кричу: "Иди,любовь,иди..."

26.05.2017


Рецензии