бессмертие

Кроваво-красный закат унёс ещё один день
И тьма покрывает раскаленную землю.
Я чувствую как теряется тень,
Во тьме что покрывает раскаленную Землю.

Я прожил один уже много веков,
Я душу отдал сатане за бессмертие,
Как только скрепила контракт моя кровь
Нашла на меня череда невезений.

Проблемы в семье, на работе, с друзьями,
За что ни возьмусь всё рушится в прах,
Знакомые стали мгновенно врагами
И меня изнутри наполняет лишь страх.

Страх этот дикий, животной природы
Не в силах я был его обуздать
Но вдруг становилось как-то спокойней
Когда я начал всё понимать.

Я понял, что все, кто меня ненавидит
Лягут костьми- это как не крути
И никто их последних слов не услышит
И никто не сможет им души спасти.

А я буду дальше проживать свои годы
Бесчисленно долго на этой земле
Я буду свидетелем смены погоды,
Как человечество дохнет само по себе.

И вот я остался один на планете,
Единственный друг для меня- это тень
Она появляется только при свете
И тут же уходит, когда кончается день.

Зачем же я продал сатане свою душу?
За бремя столь тяжкое для меня...
Внутри от меня остался лишь ужас,
Страх от того, что не умру никогда.


Рецензии