привет

Привет вам всем живущим на Земле
Не спрашиваю, как вам всем живётся
Знаю…
У нас сейчас – рассвет
и солнце в облака – дождь ночью был
как там, в песне той поётся – …там за облаками…

- Я слышу, Он смеётся…

©странник


Рецензии