Тобой опьянен

Мелькали обломки зданий,
Катилась земля кувырком,
В тот утренний час (самый ранний),
Я был лишь тобой опьянен.

Мои чувства тонули в виски,
А разум… давно потерял.
Ты самый любимый и близкий,
И я лишь тебе доверял.

Не радует глаз ни море,
Ни свет полуночной звезды,
Алкоголь не исправит то горе,
Что рядом со мною не ты.


Рецензии