Маменькин сынок

Атлет-брюнет, красавчик - мальчик-
Мечта из книжек и кино,
В душе мечтатель и романтик,
Одно меня смущает НО

Он маменькин сынок - взгляните на него,
Он маменькин сынок - и больше ничего,
Его мечты просты - под мамино крыло
Быстрее прилететь
Где сытно и тепло!

Когда я рядом с ним шагаю-
Порой смотрю через плечо-
Я рядом маму ощущаю,
Она мне шепчет горячо:

Он маменькин сынок – взгляни ты на него,
Он маменькин птенец  - и больше ничего,
Его мечты просты - под мамино крыло
Быстрее прилететь
Где сытно и тепло!

Атлет-брюнет, мой милый  мальчик-
Мечта из книжек и кино,
Увы – любить тебя,  красавчик,
Одной лишь мамочке дано!

Он маменькин сынок - взгляните на него,
Он маменькин сынок - и больше ничего,
Его мечты просты - под мамино крыло
Быстрее прилететь
Где сытно и тепло!

2014 год


Рецензии