Люби сейчас

К чему слова и обещания?
"Песочное" - любви признание.
Как дальше сложится судьба,
Не знаешь ты, не знаю я.

Что было до и что потом...
В деталях жизненных копаясь,
Упустим чувства на всегда,
Тепло друг-другу улыбаясь.

Коснись душою, невзначай,
Восторгом праздничного лета.
И улетим в любовный Рай,
Где нет вопроса, нет ответа...

К чему слова и обещания?
Я о любви, прочту в глазах.
Мираж любовных обещаний,
Так часто превращался в прах.

Люби сегодня и сейчас,
А там, пусть будет то, что будет.
Что дальше, знает лишь судьба,
А сердце, чувства не забудет.


Рецензии