Жизнь машин

Без права на выбор,
Без воли,
Без чувств...
За нас всё решили, только кнопку нажми.

Автопилот,чипы,неймы,аккаунтов...
Рады мы все,
Побольше чилаутов.
Мы поменяли души на цифры-
Вроде бы живы,
Но жизнь-это титры...

Кибер атаки лишь отголоски,
Под знамя машин становись!
Получишь на плечи три смешные полоски-
И в доски...

Летят во все окна электронные птицы,но...
Нельзя возвратиться Поработившись,
Навечно оставив свободу
В грязи...


Рецензии