на рыбалке

Заброс, блесну  щука хватай
Кручу катушку с игрой
Блесна поигрывай
А щука где-то не здесь
Я повторяю заброс
Жду от неё  весть,
Какой прекрасный денёк
Полный штиль.
Вампиры сверлят лицо
Забыл дэты фунфырь,
Поменяю блесну
Воблера зацеплю,
И продолжу процесс.
Телефон зазвонил
Я гарнитуру включил,
Друг,- ну что есть,
-пока нет нечего,
 Но комары это жесть,
-Давай лучше ко мне
Пиво попьём, и корюшка есть.
-Да я прикачу, ещё час покручу
 Желание есть.
Забросы, забросы, вдоль Берега,
По сторонам.
Ну, вот подсёк эту” мадам”
Она на свечку, и в бок
Держу в натяжке, азарт
Она вновь разворот
Пытается сорваться, сбежать
Я удилище подтяну, да кручу опять
На берег её вывожу
Ну, так не чего,  хороша,
Килограмма два, наверняка.
Другану звоню, - скоро жди,
 А пока видос посмотри,
я скину тебе на ваттцап.
Адреналин  поймал, еду к другану,
там за Бакалом, Бакал
Да разговор про страну…


Рецензии