5 лет

В первый год я мечтала, как снова прижмусь к плечу,
Поцелую почти невесомо, коснусь щеки,
Как однажды признаюсь, с другими что не хочу,
Как храню сообщения, как дороги мне звонки.
Год второй оказался труднее, но я ждала,
Я тебе посвящала с надеждой свои стихи,
Я скучала до боли, но все пережить смогла,
Как известно, мы часто к знакам судьбы глухи.
И на третий год я решила все поменять,
И сменила работу, город, чтоб все с нуля,
Лишь одно мне не удавалось никак понять,
Почему я все также, до боли, люблю тебя?
Год четвёртый ознаменован был не тобой,
Я бежала от правды, а значит и от себя,
Превратилась ведь в одержимость моя любовь,
И мной выиграна все же эта была борьба.
И сейчас поднимаю бокал за свою семью,
А со мной рядом лучший, не заменить никем,
Наконец то я искренне и от души смеюсь,
Вот бы мне через год не вспомнить тебя совсем.

Ps Навеяно простым, но очень трогательным фильмом "10 лет спустя". Рекомендую!


Рецензии