Уведи ты меня от себя

                Уведи ты меня от себя
                Не могу я  так дальше жить
                Я люблю и любила тебя
                Но оборвана нами нить

                Нет пути и дороги назад
                По которой ходили вдвоём
                Мне всегда очень был ты рад
                Счастье новое мы не куём

                Уведи меня от себя
                Тяжело мне быть с собою
                Надвигается снова гроза
                Я укрою себя лишь тобою

                А малиновый сад весь расцвел
                И душа вся сжалась в комочек
                Так зачем меня снова нашел
                Прозвенел,может ,последний звоночек..

                Уведи ты меня от себя..
                Замани в зеленую рощу
                Знаю,что не моя ты Судьба
                А с тобою мне в жизни ,ведь проще..

                И закат заалел вечерком
                И жасмин расцветает,прелестно
                Знаю точно не быть нам вдвоём
                Ну,а врать,что ты любишь-не честно

                Так,оставь ты меня, у себя
                Не гони не в пургу,и не в вьюгу
                Загорелась на небе звезда
                Доверяю тебе я ,как другу..

                Мы не можем с тобою решить
                Как нам быть дальше..Хочется верить..
                И не надо , любимый, спешить
                Ведь в любви нужно только доверие..

                Доверяла тебе,доверяю
                Уведи ты меня от себя
                От любви твоей только я таю
                Ухожу,ты не любишь меня..

                Потому,что твой взгляд -отреченный
                И не знаешь ты сам..Как нам быть?
                Может быть, ты ко мне- благосклонный
                И всё терпишь..Мне хочется выть..

                Так,прости ты меня.Я хотела..
                Чтоб укрыл ты меня лишь собой
                И  стрела к нам Амура летела
                Но упала не там, дорогой

               
               
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.