для сына

Не обниму тебя я позже
И не спрошу как жизнь сынок
Когда один и будет больно
Проси с небес я помогу
И не стесняйся небо слышет
Чего греха таить душа жива
И мать твоя,она как ангел
От бед,невзгод тебя хранит


Рецензии