Свидание

             

Глаза девчонки молодой
распахнуты ему навстречу,-
в них искренний горит огонь.
Её дрожащая ладонь
касается его предплечья...

Она по-детски  смущена,
какой-то милый вздор лепечет.
Наивна, не защищена,
Душа её тревог полна
в их первый взрослый в жизни вечер.

В глазах вопросов миллион -
"Я не ошиблась, он ли это?"
А он красив как Аполлон,
в любви совсем не искушён,
но обещает стать поэтом

и робко что - то говорит.
Она внимает с интересом,
(Весь мир исчез - они одни...)
Он, осмелев, уже острит,
смеётся счастливо принцесса.

Теперь вам вместе суждено
Любовью жить и строить счастье.
Оно вам на двоих дано.
Так с давних пор заведено,-
делить и радость и напасти...
      
         •••••••

Всем тем, кто за грехи поруган,
дай, Боже, вырваться из круга!
Проклятья демона разрушь
заблудших, одиноких душ,
ещё не встретивших друг друга...

        26 мая 2017

      


Рецензии
Ну , а в конце совсем не чушь,
Нам всем дается по заслугам....Удачи и любви Вам!

Галина Сурина 2   30.05.2017 21:59     Заявить о нарушении