Песня. Потерянная любовь

1.Понял я, что уже давно
Забрела в наши души зима,
И сегодня я пью вино,
Хоть вокруг жизни бьёт кутерьма.

Припев:

Я любовь провожаю свою,
Без остатка гоню её прочь,
Об одном лишь судьбу молю,
Позабыть мне обиды помочь.


2.Надоел мне чужой рассвет,
Что врывался в мой день не спросясь,
Понял я, любви больше нет,
И давно уже ты не моя.

Припев

3.Так зачем нам играть в любовь,
Не желая друг друга понять,
И терзаться зачем нам вновь,
Если счастье смогли потерять?

Припев.
  26 мая 2017


Рецензии
Такие хорошие строчки, близкие к моей душе. Очень прониклась! С уважением.

Нина Голяк   10.06.2017 18:11     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось.

Марина Владимировна Свиридова   11.06.2017 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.