вечный кайф

шагается ещё - и слава богу.
шатается телесное начало,
а у души одно предназначенье:
стремиться (ввысь?) -
да нет же, вникуда.

и в этот самый вникуда - вступивши,
и никудой до самых пят - накрывшись,
и слившись с остальными никудами -
вот тут-то и начнётся
вечный кайф,

ровнёхонький - до умоотключенья,
безвизовый совсем, бесфейсконтрольный...
там боль и страх - так мизерны (возможно)
что поплевать и выбросить...
ага.

о верьте мне! а можете - не верить.
да и вообще - без разницы, какие -
слова многооэтажные и взгляды -
стотонные -
вы кинете мне вслед.

я с тряпкой половой - почти сроднилась,
и пылесосом счастье погоняю,
и никуда совсем не успеваю...
а потому, что некуда -
уже.

а за окном - сидит большая птица,
она летать совсем не разучилась -
а просто так, пришла на подоконник,
и смотрит... видно, есть на что -
смотреть.


Рецензии