Любовная лирика

Любовь моя, мне дорог каждый миг,
В котором открывается нирвана.
Ты для меня пустыня и родник,
Спокойствие. И буйство урагана.

Тебя забыть могу я лишь назло,
По нотам исчисляя дни и встречи.
Разлуке не назначено число,
Не вечер, милый мой. Ещё не вечер.

Бывает, в кулуарах забытья,
Я от любви моей душой немею.
Но лишь заговорит душа моя,
Освободишься ты от чар Морфея.



Коле Борисову.


Рецензии