Под покровом небес буря настигает...

Под покровом небес буря настигает,
И вздохнул словно бес, ангела сдувая
На порог бытия возвращая тучи,
Где тут свет, где земля, где раскат гремучий.

Разорвал вешний гром небо на три части,
Снова три, как в святом повествуют часто,
Не смотрю, - а зачем, из знакомых виды,
Пусть все три склеет Бог, мне зачем обиды.

25.05.2017/ЖеМи

Картина "Воронка Чуда",
Масло, холст, 2017


Рецензии