Tempus rogare ut tibi remittatur...

                Как скоро
                Наша жизнь
                Проходит
                Её шагов
                Уже
                Не
                Счесть
                И наша
                Молодость
                Уходит
                Оставив
                Нам
                Морщинок
                Сеть
                И всё
                Шаги,шаги
                Шаги
                Весь мир
                Находится
                В движеньи
                А впереди
                Уже
                Ни зги
                Успеть бы
                Попросить
                Прощенья...

   
               


Рецензии
Прощенье надо попросить.
Творец простит.
Лишь у Творца прощенье.

Руслан Крупин   28.05.2017 22:22     Заявить о нарушении
Errere humanum est,ignoscere divinum
....................................
Ошибаться- человеческая сущность
Прощать-божественная
(Цицерон)

Светлана Самедова   30.05.2017 18:14   Заявить о нарушении