Нам Господь дал частичку себя...

   "В жизни так не бывает!"- мне скажут,
   Чтоб Господь,все одною рукой забирал,
   А другой отдавал, пусть не сразу,
                и даже не то,
   От чего ты последнее время страдал.
   Пусть не верит никто и мне дела
                до этого нет,
   Но я знаю и верю ему, как себе
   Что за то,что потеряно в жизни,он мне
   Все воздаст и вернет,
                может даже вдвойне.
   И поэтому я никого не хочу убеждать,
   Что у Господа Бога мы все на виду,
   Он все знает о нас и ему
   Очень трудно понять:"Почему?
   Почему мы идем напролом?
   Почему не приемлем уроки?
   Почему очень часто стучимся
                о стену мы лбом,
   Хотя рядом проход есть широкий?
   Почему,потерявши любовь и себя,
   Мы твердим,что уже никогда
   Не найти нам замену?
   Нам лишь стоит чуть-чуть подождать,
   И все снова вернется на смену.
   Просто нам нужно знать,
   Что законы всегда одинаковы
                в нашей Вселенной,
   И все движется в ней,и не может
                быть в ней пустоты.
   Все по кругу идет и всегда неизменно
   Время нашей судьбы будет точно идти.
   Нам Господь дал частичку себя,
   Каждый знает, что в нем
                есть подобие Бога,
   Почему же тогда мы не верим судьбе,
   Преклоняя колени пред Богом.

     20.09.09г. г.Йошкар-Ола
                Галина Лунь
 


 
 


Рецензии