Заговор

Данной мне силою, светлой иль тёмною,
Я заклинаю врагов и завистников.
Тех, кто мне в спину "кидает" оскомины.
Тех, кто злословит, пусть даже мысленно.
Я проклинаю трусливых и брешущих,
Всё за глаза говорящих изменников.
Кто, прикрываясь личиною сведущих,
Ловко играется в Божьих приемников.
Я не обидчива. Только не выживет,
Тот, кто позволит себе стать предателем.
Если уж я на кого-то обижена,
То проклинаю, до боли - сознательно.
Данной мне силою, светлой иль тёмною,
(Вам не понять, Вы рабы, а не Равные)
Я заклинаю, что будет по-моему,
Словом священным и тьмой первозданною.
            26.05.2017г.


Рецензии