К Христу любви лестница - в небе США!

Без ведома земли её на себе женили
Небеса.
И тут же, походя, её и очернили
Их строительные леса!

У свекрови невестка в дураках ходит,
У зятя - тёща, а у властей - народ.
У церкви вера из головы не выходит,
А у простых людей от их выкрутасов
Своя кругом идёт!...


Рецензии