***

Сопит тихонько ночь. Вовсю мерцают звёзды

Свой свет, бесценный не жалея!

Прошу оставь! Не лей в пустую слёзы!

Он не достоин их! Они его не греют!

Им все равно уже не растопить

Бесчувственное ледяное сердце!

Что не способно биться и любить!

Что словно пыль готово разлететься!

Ведь то не сердце! Это просто прах!

Такому сердцу боль и срасти чужды!

Его спасенье было лишь в слезах!

В твоих слезах! Слезах любви и дружбы!

В слезах наивной и несмелой простоты

Доверчивости детской безоружной!

Оно отвергло слёзы чистоты!

Он обречён! НЕ плачь! Прошу, не нужно!

Ведь жизнь не завершилась для тебя!

Разрушены всего лишь только грёзы!

Придёт очарованья череда

И ты поймёшь, как много значат слёзы!

Так ярок свети н анебе звезда

Для всех! Счастливых и несчастных!

Ты человек ! ты не звезда! И ты одна!

Не трать же звездных слёз своих напрасно!


Рецензии
Сначала мне понравилось, потом совсем нет.
Где смысл? Куда подевалась железная рифма?
В общем данное произведение нужно дорабатывать.
Автор ищет себя...

Рамзесс Алексеев   18.06.2017 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.