Искренность

Сплясали строки на бумаге,
Лег стих в неведомой отваге.
Но не поэт я, так, любитель,
И я, входя в сию обитель -
Владенье мудрости и слога,
Придумал строки монолога.
В нем нету фальши и печали.
Лишь строки дружбы, что в начале,
Знакомства нашего лежали,
Подобно скрученной спирали...


Рецензии