Любите! - близких и родных...

***
26.05.2017г

Любите! - близких и родных,
Покуда с вами - они рядом...
И это - лучшая награда,
Для всех - ушедших и живых...

Не спорьте! - Вовсе ни о чём,
Поберегите! - жизнь и нервы...
Пусть каждый станет - самым первым,
Кто всё простит и всё поймёт...

Любите!... Жизнь! - так коротка,
Она кончается - внезапно...
Исправить - ничего нельзя,
И никогда! - Не будет, завтра...

Любите, искренне! - Всерьёз!
И согревайте! - Сердцем друга...
Свою - любимую подругу!
И тех, кто пролил - много слёз...

Любите! - Жён и матерей!
Мужей, отцов, детей и внуков...
Встречайтесь! - чаще и теплей,
Судьба злодейка - в части сроков(рока)...

Любить, спешите! - Всех! - Скорей!...
Чтобы, успеть!... В потоке дней...

А.В. Козак


Рецензии