И как худеть?

Наступит скоро лето,
Жир виден из под майки,
А есть ведь люди где-то,
Зовут их только зайки…

Я сяду на диету,
Не первый в жизни раз,
Не надо мне котлету,
Шашлык и пиво пас!

Ем овощи без соли,
Ем фрукты каждый день,
Такая толстых доля,
Худым стану как тень!

Мне тренажер с пробежкой,
Становятся друзьями,
Не знал их раньше грешный,
Лишь ел да пил я днями!

О хлебе вновь мечтаю,
В мечтах копчения ем,
Но жир свой скину, знаю,
Не за один пусть день!

Бывают дни святые,
Там курица и рыба,
Их жду, как выходные,
Я сделал сам свой выбор!

Кило уходят тихо,
Им некуда спешить,
Набрал их очень лихо,
Людей есть чем смешить…

Неделями голодный,
Но знаю, не умру,
Когда-то стану стройным,
В каком-то там году...
                .  .  .
Взглянул я на шашлык,
Румяный и пахучий,
Я к пище сей привык,
Зачем себя так мучить?!

Худеть я стану к лету!
Но в следующим году,
А нынче с телом этим,
Ещё чуть поживу!


Рецензии