Лучший в мире кот - детский стих

Барсик - друг отличный!
Лучший в мире кот!
Обожает мышку,
Съест и на бочок.

Если бы не мышки -
Спал бы круглый год!

Коту вошло в привычку,
Ночами ловить мышку.
И не за какие коврижки
С тобой не поделится мышкой!

А вот Филька посильней!
Настоящий крысолов!
Он в округе нашей
Переловил всех грызунов!

Он такой домашний!
Создаёт уют!
Много спать не любит!
Он с невестой дружит!

Дважды повторять не надо.
Понимает с полуслова.
А для меня награда,
Когда он рядом!

С детского сада встречает!
Утром провожает!
Настоящий джельтельмен!
С него можно брать пример!


Рецензии
Прекрасные детские стихи, понравились.
С уважением,

Харипанчук Александр   13.06.2018 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо,рада.

Зинаида Валюк   14.06.2018 09:56   Заявить о нарушении