Станем же птицами

Знаешь, бывает больно и тоскливо,
Когда кидают ложь прямо в лицо;
Нет, ты не знаешь, а сердце все томимо
Минутами, что заморозили тепло.

Дни превращались в белых мотыльков,
Что с болью, умирая, бьются о стекло.
Твои глаза тускнели, словно море,
Под громкие аккорды наших слов.

Не знаю, сколько это будет длиться,
Мне просто хочется сказать одно:
Давай из белых мотыльков переродимся
В свободных птиц, что улетят в покой.

26.06.2017


Рецензии