С

Я так хочу, чтобы ты был счастлив.
Со мной или нет. (со мной)
Я не знаю, одной ли мы масти,
Но сердце шепчет: "Одной".
Самые лучшие воспоминания-
Связанные с тобой.
Не говори ничего. Обнимай меня
Этой
Холодной
Зимой.
/декабрь16/


Рецензии