Посыл русским от открытых друзей

Поднимайте чаши за здоровье!
Вы достойны жить навеселе!
Прадеды не раз платили кровью,
Чтобы жить вам праздно на земле!
Отдыхайте! Вы же заслужили!
Отодвиньте страхи за страну.
А пока полны отравой жилы,
Погружайтесь медленно ко дну.
Не печальтесь! Вы народ здоровый!
Ведь не зря вы пьете за неё!
Мир весь вами явно очарован:
Мало кто за здравие гниет!
И покуда слышен звон стакана,
Виден шприц, и пахнет табаком,
Говорить о страшных войнах рано...
И без них мы вас с Земли сотрём.


Рецензии